Pozzuoli al “Pizza Village” con una prelibatezza by Via Napoli
Ci sarà anchePozzuolisullungomare Caracciolo, al“Pizza Village”in programma dal 1° al 10 giugno.
A rappresentare la nostra città con la sua versione dell’alimento più conosciuto al mondo sarà infattiRoberto Nasti(nella foto di copertina),il 27enne pizzaiolo dei“Mascalzoni Latini”divia Napoli.
Roberto, nello stand 38 assegnato al locale puteolano, proporrà, oltre alle tradizionali “Margherita” e “Marinara”, la specialità della casa, la“Pupanera”.
“E’ una pizza farcita con peperoncini verdi comprati a chilometro zero dal nostro contadino di fiducia, salsiccia di maiale nero casertano e fiordilatte di Vico Equense– ci spiegaRoberto–Tra i nostri clienti va a ruba, non solo per il sapore straordinario ma anche per l’impasto ad altissima digeribilità con cui produciamo tutte le nostre pizze”.
Roberto sarà alPizza Villageinsieme ad una squadra di fidatissimi collaboratori.
E’ il suo esordio in una manifestazione così importante dopo una gavetta già abbastanza lunga nonostante la giovane età:“Ho iniziato a fare pizze quando avevo 13 anni– raccontaRoberto–edevo tanto ad un amico che ci ha lasciati un mese fa,Gigino ‘a Lampara, un grande ristoratore ma soprattutto una grande persona: in una settimana mi insegnò tutti i segreti del mestiere. Questa mia partecipazione al Pizza Village la dedico innanzitutto a lui immaginando quanto sarebbe stato felice di vedermi all’opera in una rassegna di tale prestigio”.
In bocca al lupo a Roberto, un “mascalzone latino” campione di “Pupanera” e di sensibilità.
