Un altro vip ha assaggiato la cucina dei nostri ristoratori.
E’ Walter Zenga, allenatore ed ex portiere di Inter e Nazionale Italiana negli anni ’80 e ’90.
“L’Uomo Ragno” (così era soprannominato per i suoi voli plastici da un palo all’altro) nella tarda serata di ieri, dopo essere stato ospite di Marino Bartoletti e Carlo Alvino a Tv Luna, ha fatto capolino sul lungomare di via Napoli, fermandosi a cena da “Pizzalò”.

Il titolare Danilo Coppola ha voluto far preparare per lui due specialità della casa: la pizza “Enzo Cannavale” (con fiordilatte, pomodorini gialli e sbriciolata di tarallo napoletano) e una “Bianca Sollazzo” (con fiordilatte e ragù alla bolognese).
Walter ha gradito moltissimo e anche lui, come da tradizione, dopo un’amichevole chiacchierata col padrone di casa (soprattutto sulle favorite per lo scudetto: Zenga “vede” il Napoli una spanna su tutte…) ha voluto posare per la classica foto ricordo.