domenica, Febbraio 9, 2025
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

LE FOTO/ “Metro” sceglie una pizzeria di Pozzuoli per pubblicizzare la sua farina

Un colosso della grande distribuzione cash and carry e una notissima pizzeria di Pozzuoli a braccetto per promuovere le rispettive attività.

E’ successo oggi, durante la prima giornata del Salone Internazionale della Pizza, la kermesse che si tiene fino a dopodomani  presso la Mostra d’Oltremare e che è riservata esclusivamente agli operatori del settore.

Il matrimonio commerciale che si è celebrato oggi è quello tra “Metro” e “Acqua&Farina”, con la presentazione, nell’area Master Class della rassegna, della farina “Metro Chef come ingrediente di base delle pizze realizzate da Arcangelo Cozzolino, pizzaiolo del frequentatissimo locale di via Napoli giunto ormai al dodicesimo anno consecutivo di attività.

Il risultato è stato apprezzatissimo dai fortunati palati che hanno potuto assaporarlo.

E alla fine è stata grande festa con il patron della pizzeria  Umberto Galizia ed i manager di “Metro” giunti a Napoli per l’occasione: Alessandro Nicotra, Davide Marconi ed Alessio Cutino.

spot_img

Latest Posts

spot_img
spot_img
spot_img

ALTRI ARTICOLI

ARTICOLI PIU' LETTI