spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Piccoli nuotatori flegrei crescono e conquistano successi ai campionati nazionali

Grande affermazione per una società sportiva di Pozzuoli ai diciottesimi campionati nazionali di nuoto organizzati dal Centro Sportivo Italiano a Lignano Sabbiadoro, in provincia di Udine.

I giovanissimi nuotatori flegrei della Dhea Sport (una delle tre società che gestisce la piscina comunale di Lucrino) hanno infatti conquistato due ori, un argento e un bronzo nelle rispettive specialità della categoria Esordienti C.

Alessandro Massa (9 anni) ha vinto i 50 metri stile libero (col tempo di 36 secondi e 25 centesimi) e rana (col tempo di 49 secondi e 49 centesimi); Giorgia Ciotola (8 anni) si è classificata seconda nei 50 stile libero (col tempo di 46 secondi e 51 centesimi) e terza nei 50 rana (col tempo di 1 minuto 3 secondi e 13 centesimi); Chiara Castaldi (8 anni) ha fatto invece. delle ottime prestazioni migliorando tutti i suoi record personali.