venerdì, Gennaio 24, 2025
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Stasera si tifa in Tv per Alfredo Colle, chef di Pozzuoli a “Cuochi d’Italia”

E’ Alfredo Colle, 46enne chef di Pozzuoli,  a rappresentare la Campania in “Cuochi d’Italia”, la sfida a colpi di prelibatezze gastronomiche nazionali che inizia stasera (ore 19.30 su TV8) e terminerà il 7 dicembre, quando, dopo l’ultimo confronto ad eliminazione diretta, sarà decretato il miglior Cuoco d’Italia.

Nel programma condotto da Alessandro Borghese, Alfredo sarà giudicato dai suoi colleghi stellati Gennarino Esposito e Cristiano Tomei, che, dopo aver esaminato le pietanze regionali cucinate dai concorrenti, decideranno chi potrà accedere alla seconda fase della competizione, in onda il 30 novembre.

Alfredo Colle, chef di Pozzuoli a rappresentare la Campania nella sfida tra i migliori cuochi d’Italia

Per il nostro concittadino, è l’ennesima avventura  di una carriera ormai quasi trentennale (Alfredo si è fatto apprezzare in tutto il mondo fino a diventare lo chef personale di Francis Ford Coppola, come racconta Leonardo Balletta in un bellissimo articolo su “Zolfood”: CLICCA QUI PER LEGGERLO) e che ora lo vede impegnato come chef al “Grill Inn Store” di Pogliano Milanese.

“Volevo ringraziare Moreno, uno dei miei cuochi, per avermi offerto l’opportunità di partecipare a questa competizione – ci dice Alfredo, con l’umiltà che lo contraddistingue – ma anche Roberto, il direttore del ristorante in cui lavoro, e Walter Crespi, direttore generale della catena di ristoranti “Ab Food”, che mi hanno incoraggiato e sostenuto in un’esperienza professionale così intrigante”.

Forza, Alfredo, dunque!

Stasera alle 19.30 su TV8, c’è da scommettere che saranno tantissimi i puteolani sintonizzati.

spot_img

Latest Posts

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

ALTRI ARTICOLI

ARTICOLI PIU' LETTI